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de copas coloreadas de vino

SELECCIONES ÚNICAS

Cada mes escojemos menos del 10% de entre cientos de vinos que degustamos, dejando así los mejores para tu paladar.

MUCHO MÁS QUE SOLO UN VINO DE CUALQUIER COMERCIO

Nos enfocamos sólo en pequeños y medianos vinicultores para así sorprenderte con vinos únicos.

RELACIONES DEL MOSTO DE LA UVA

Nos enfocamos en relaciones personales con los productores del vino de tal forma que siempre podamos enviarte vinos únicos

Estas son las mejores bodegas escogidas para tí noviembre

Raventós d Alella

Pongámonos en situación. Una región de más de 2.000 años, con una variedad que únicamente se da en estas 300 ha, al lado de Barcelona. Un suelo granítico, el sauló, bajo en nutrientes, mantiene una acidez fresca, larga absolutamente singular combinada con un nivel de maduración fantástica que dejan mostrar la tipicidad de la Pansa Blanca, variedad que tiene una capacidad de guarda impresionante.

Portal del Montsant

Desde el 2001 se desarrolla en el Priorato, entre Ballmunt, el Molar y el Lloar, el proyecto de Portal del Montsant, recuperando bancales y laderas abandonados, trabajando con las variedades principales autóctonas del territorio: la garnacha y la cariñena. La climatología de la zona (Masroig, el Molar, La Figuera, Mar-çà) es fundamentalmente mediterránea, con alguna característica continental en los viñedos situados más al norte y a más altura de la DO (700-800 metros) como Cornudella.

Tobia

TOBÍA es nombre de uva, de vino y formamos parte de una tierra con nombre de vino, LA RIOJA. Desde el 2001 se desarrolla en el Priorato, entre Ballmunt, el Molar y el Lloar, el proyecto de Portal del Montsant, recuperando bancales y laderas abandonados, trabajando con las variedades principales autóctonas del territorio: la garnacha y la cariñena. Queremos transmitir el arraigo a nuestra tierra, a la cultura y tradición que hemos heredado a la que unimos innovación e ilusión para ofrecer vinos que nos hagan disfrutar de la vida, vinos elaborados de forma natural y sencilla.

Basagoiti

Los viñedos, con un tipo de suelo arcilloso y calcáreo que consigue un mayor mantenimiento térmico del suelo y unas condiciones climatológicas extremas típicas de la región, sientan las bases para producir vinos donde son clásicos los de gran cuerpo y graduación. Las viñas están protegidas de los vientos por las colinas que rodean los valles del Ebro y están localizadas en las partes altas en las que disminuye el riesgo de heladas. Si a ello le añadimos que la media de edad de las cepas oscila entre 20-25 años, obtenemos así una edad ideal desde el punto de vista productivo y cualitativo.

Bodegas Tionio

Tionio es de esas bodegas que despertaron interés discretamente, que fue descubierta por los mejores aficionados gracias al elevadísimo nivel de su trabajo y que empieza a ser imprescindible en las cartas de los mejores restaurantes del país. Se basa en un proyecto vitícola singular, con rendimientos anormalmente bajos, con un nivel de selección salvaje y unos niveles de franqueza, de pureza auto-exigidas difícil de encontrar. Esta casa mantiene y mantendrá su vocación de servir a los aficionados. No se han incrementado los precios por encima del coste de la vida ni siquiera en los últimos años, en los que la demanda supera ampliamente la producción que somos capaces de elaborar al nivel que nos hemos marcado.

Bodegos Carchelo

Situada en la zona oriental de la cordillera Bética, a 80 km del Mediterráneo y una altitud media de 600 metros sobre el nivel de mar, Jumilla presenta un clima mediterráneo continentalizado de carácter semiárido. Tiene también una pluviometría muy irregular que ronda los 300 litros anuales, en su mayor parte en las estaciones de primavera y otoño, dándose en ocasiones de forma torrencial y acompañada con relativa frecuencia de granizo.

Otazu

Durante siglos, la vid ha constituido una de las más importantes, cuando no la principal, riquezas agrícolas de las cuencas prepirenaicas navarras, incluida la capital del Reino, Pamplona, antaño importante centro vitivinícola, en donde se calcula que llegó a haber hasta 2.000 labradores que vivían de su cultivo.

Thesarius

La bodega Thesaurus, situada en la “milla de oro” de la Ribera del Duero, nace de la mano de la familia Martín Verástegui, con tradición bodeguera desde 1930. Gregorio Martín y Begoña Verástegui junto con sus hijos, Álvaro y Blanca, son los encargados de dar continuidad a este proyecto familiar, que ya se encuentra en manos de su cuarta generación. Una reciente reforma de la bodega en 2016, pretende ampliar considerablemente la producción, así como, implementar los más modernos sistemas de vinificación, sin perder de vista las técnicas artesanales trasmitidas de generación en generación, que dan lugar a la elaboración de unos vinos únicos. Con una filosofía de continuidad, autenticidad y esfuerzo diario, para lograr la máxima calidad, que haga a sus vinos merecedores de su pertenencia a la D.O. Ribera de Duero.

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